Анкета заполняется строго по шаблону и от третьего лица. Если у Вас найдут недочеты, желательно сразу их исправлять, а не вступать в споры, админы тоже люди, и слова про "ангельское терпение", только слова.
Анкеты рассматриваются в течении 2-3 дней, так что не надо писать в ЛС: "Проверьте меня, я играть хочу!", будьте терпеливы.
И отдельное пожелание, придумывайте свои, оригинальные имена. Не надо брать имена из всех известных аниме и манги, в противном случае Вас попросят изменить имя.
1. Имя вашего персонажа:
Русский вариант.
Для друзей и сокращённый вариант.
Хранителям написать Созвездие (например - Субоши, Татара)
2. Примерный возраст:
3. Пол/Ориентация:
Ориентация: Это гетеро, би, гомо, лесби.
4. Внешность:
Хорошее и понятное описание занимает не одну стоку, поэтому не менее 10 строк.
- Волосы. Цвет, длина. Привычная прическа.
- Глаза.
- Лицо.
- Фигура. Рост и телосложение...
- Одежда. Привычная одежда, вкусы и предпочтения.
- Хранителям указать знак и его расположение.
По желанию можно добавить картинку, но только ссылкой.
5. Характер:
- Не менее 10 строк.
-страхи
- желания
-интересы:
-привычки:
-недостатки:
6. Биография:
Не меньше 15 полных строк, если будет больше, Вам же плюс. Что хотелось бы видеть:
- Кратко о родителях.
- Детство-юность.
- Если Хранитель, как узнали об этом, что начали делать, может пошли к Императору и рассказали, или спрятались от греха подальше.
7. Способности:
- Для Хранителей допускается 2 способности, одна сильная, вторая слабее. НО не уходим далеко от аниме, а стараемся оставить способности прошлых Хранителей, можно их немного изменить.
- Общие: знание боевых искусств, кулинария, грамота и прочее.
8. Желаемый статус:
9. Как часто вы будете появляться в игре:
10. Связь: (напишите свою асю\мыло. Вы можете послать эти данные только администрации)
11. Откуда вы узнали про нашу ролевую:
12. Ключ: (находится в правилах)
13.Пробный пост (тема дается админом или модератором. Если анкета хорошая, можно избежать этой "кары" )
[b]1. Имя вашего персонажа: [/b] [b]2. Примерный возраст: [/b] [b]3. Пол/Ориентация:[/b] [b]4. Внешность:[/b] [b]5. Характер: [/b] [b]6. Биография: [/b] [b]7. Способности:[/b] [b]8. Желаемый статус:[/b] [b]9. Как часто вы будете появляться в игре:[/b] [b]10. Связь:[/b] [b]11. Откуда вы узнали про нашу ролевую: [/b] [b]12. Ключ:[/b] [b]13.Пробный пост[/b]